Kapolres Batanghari Mengadakan Sosialisasi Jalan Lalu Lintas di Ponpes Darul Aufa

Byira safitri

Jan 29, 2021

Kamis (28/01/21) Pondok Pesantren Darul Aufa kedatangan Kapolres batang hari dalam rangka sosialisasi jalan lalu lintas yang dihadirin oleh 40 santri, sesi pertama diikuti 20 santriwati pada pukul 09.00 wib, lalu dilanjutkan sesi kedua yang diikuti 20 santriwan pada pukul 10.00 wib .

Selain mensosialisasikan jalan lalu lintas Kapolres Batanghari juga menyampaikan tentang pentingnya mengikuti protokol kesehatan karna sampai saat ini pandemi Covid19 masih belum usai.

Acara tersebutpun dilaksanakan dengan mematuhi protokol kesehatan. Jaga jarak, cuci tangan atau menggunakan hand sanitizer serta menggunakan masker.