Ponpes Darul Aufa menerima Bantuan Masker, Vitamin dan Hand Sanitizer dari Kemenag Batanghari

Byira safitri

Jan 27, 2021

Rabu (27/01/21) Pondok Pesantren Darul Aufa mengadakan pembagian masker, vitamin C serta hand sanitizer bantuan dari kemenag batang hari. Dengan bantuan ini diharapkan agar santriwan santriwati dapat terhindar dari berbagai macam penyakit khususnya Covid19.

Santriwan santriwati juga dihimbau agar hidup bersih, selalu membawa masker dan sering menggantinya, mencuci tangan atau menggunakan hand sanitizer, serta mengkonsumsi vitamin C atau suplemen tambahan lainnya seperti madu dan sebagainya. Pembagian bantuan ini disambut meriah oleh santriwan santriwati yang memang membutuhkan bantuan tersebut.