TVRI meliput program Tahfidz Qur’an di Ponpes Darul Aufa

Byira safitri

Sep 24, 2020

Kamis, (24/09/20) Pondok pesantren Darul Aufa menjadi salah satu pondok pesantren yang diliput TVRI Jambi. Kali ini TVRI Jambi meliput mengenai program Tahfidz yang di adakan pondok pesantren Darul Aufa dan diikuti oleh seluruh santriwan santriwati ponpes Darul Aufa.

Kegiatan ini berlangsung dengan lancar dimulai dari jam 8.30 sampai jam 11.30 siang. Kegiatan ini tentunya mengikuti protokol kesehatan dengan menggunakan masker, cuci tangan, jaga jarak, dll

posisi duduk yang melingkar membentuk kelompok juga mengurangi intensitas para santri dalam kontak fisik sehingga protokol kesehatan dapat diterapkan dan proses pembelajaran tahfidz qur’an dapat berjalan dengan kondusif.