Acara Rapid Test Ustad/Ustadzah Pondok Pesantren Darul Aufa

ByDarul Aufa

Jun 17, 2020

Sehubungan dengan akan dimulainya proses pembelajaran di Pondok Pesantren maka pihak penyelenggara pendidikan diminta untuk mengecek seluruh majelis guru yang mengajar di Pondok Pesantren Se Kabupaten Batanghari, sebagai simbolis acara rapid test guru Pondok Pesantren sekaligus penyerahan Bantuan Masker dan Sabun Cuci Tangan di adakan di Pondok Pesantren Darul Aufa yang dihadiri langsung oleh Bapak Bupati Kabupeten Batanghari yaitu Bapak Ir. Syahirsyah, Sy beserta Istri,  Tim Gugus Tugas Covid 19 Pusat Jakarta, Pihak TNI, Pihak Kepolisian dan Kadis Kesehatan.

Pondok Pesantren Darul Aufa Mengikuti Himbauan Pemerintah sebelum para santri kembali ke Pondok atau di aktifkan kembali proses pembelajaran nya maka para ustad/ustadzah wajid di cek kesehatan nya, dan Alhamdulilah  Darul Aufa hasilnya Negatif, dan kami pihak pondok tetap mematuhi aturan protokol kesehatan untuk menghindari dan memutus rantai penyebaran covid-19, seperti menjaga kesehatan dan kebersihan diri dan lingkungan, keluar wajib menggunakan masker, cuci tangan dan menjaga jarak.